Biblioteca da Direção Geral de Reinserção e Serviços Prisionais

Pesquisa Livre | por Termos | por Campo | por Descritor
Anterior | Seguinte | Principal
Ter 23-Abr 09:59 AM
10/06/2021MOLei de Protecção de Crianças e Jovens em Perigo
10/06/2021MOPoliciamento de crimes de ódio contra pessoas LGBTI
09/13/2021MOO estado da nação e as politicas públicas 2021
09/08/2021MOPrivazione della libertá e prigione in ticino e in svizzera
07/20/2021APGaining control of compulsive shop theft
07/20/2021APGetting to grips with welfare
07/20/2021APRunning a dispersed statutory probation hostel
07/20/2021APKeeping in professional shape
07/20/2021APUsing a "Risk of custody" scale
07/20/2021APDrug abuse, probation pratctice and the specialist worker
07/19/2021MOA Interoperabilidade dos sistemas de informação no âmbito de execução das leis de politica criminal
07/19/2021MOCódigo dos contratos públicos
07/05/2021APInterrogatório de arguido privado da sua liberdade sem a assistência de advogado
06/15/2021MOPolítica criminal comparada, hoy y mañana
06/15/2021MOPsychopathia criminalis
06/15/2021MOIntroduccion a la criminologia
06/15/2021MOPreventing crime
06/15/2021MOManual de criminología
06/15/2021MOCriminologie
06/15/2021MONouvelles méthodes de lutte contre la criminalité
06/15/2021MOLa politique criminelle
06/14/2021MOBibliographie 1976-1986
06/14/2021MOCriminología
06/14/2021MOCriminología 
06/14/2021MOAspects de la criminalité et de la délinquance en France en 1992
06/14/2021MOJornadas de Direito Criminal
06/14/2021MOEl modelo cognitivo aplicado a delincuentes institucionalizados
06/14/2021MOWhat works strategy for the probation service in England and Wales
06/11/2021MOIntervención y tratamiento de los delincuentes hoy
06/11/2021CD-ROMCentro Educativo Santa Clara e Centro Educativo de Santo António, Centro Educativo do Mondego e o centro Educativo de São Bernardino Vol II
06/11/2021CD-ROMCentro Educativo Padre António de Oliveira e Centro Educativo de Vila Fernando Vol I
06/09/2021MOAbertura do ano judicial 2009
06/09/2021MOUrban living at the 21st Century in Amsterdam, Hanmburg and Vienna
06/09/2021MORegime de previdência da função pública
06/09/2021MORelatórios sociais
06/09/2021MOAcidentes de trabalho
06/08/2021MOInvestigação criminal (11)
06/08/2021MOInvestigação criminal (10)
06/08/2021MOInvestigação criminal (9)
06/08/2021MOInvestigação criminal (8)
06/08/2021MOInvestigação criminal (7)
06/08/2021MOInvestigação criminal (6)
06/01/2021MOInvestigação criminal (5)
06/01/2021MOInvestigação criminal (4)
06/01/2021MOInvestigação criminal (3)
05/31/2021MOInvestigação criminal (2)
05/27/2021MODedicatoria a S. Joam Nepomuceno
05/27/2021MOIndice geral de toda a obra da idea de hum perfeito paroco instruido nas suas obrigações, e instruindo as suas ovelhas na sólida piedade
05/26/2021MOFasto de Hymeneo
05/19/2021MOProblemas juridico penales del SIDA
05/11/2021MOInvestigação criminal (1)
05/11/2021MOEnsaio sobre a teoria da interpretação das leis
05/11/2021MO Barème des accidents du travail et des maladies professionnelles
05/11/2021MOCódigo do Procedimento Administrativo [1992]
05/11/2021MOReforma do mapa judiciário
05/11/2021MOBoas práticas no sector público
05/11/2021MOO novo quadro legal da administração pública
05/11/2021MODriving government performance
05/11/2021MOFontes Pereira de Melo e as obras públicas
05/10/2021MOA imparcialidade da administração como princípio constitucional
05/10/2021MOO Direito Introdução e teoria geral
05/10/2021MOProcedimento disciplinar
05/10/2021MO Segurança e saúde no trabalho
05/10/2021MO Regime jurídico dos acidentes de trabalho e das doenças profissionais 
05/10/2021MOAcidentes de trabalho e doenças profissionais
05/05/2021APVers un retour aux fondements théoriques de la criminalité en col blanc
05/05/2021APDiscours et représentations sur l'attentat-suicide auprés de dix jeunes musulmans de la région parisienne
05/05/2021APL'évolution de la délinquance féminine
04/29/2021MOHomicídios conjugais
04/29/2021MOOs atrasos da justiça
04/29/2021MOPara além da prisão
04/29/2021MOJustiça de A a Z
04/29/2021APLa psychopathie chez les femmes ou le mythe de la femme fatale
04/29/2021MOBaltazar Rebelo de Sousa
04/28/2021APLa longueur des peines
04/28/2021MO Les Systèmes pénitentiaires en Europe occidentale 
04/28/2021MO La Délinquance des jeunes en France 
04/23/2021APLiberdades e direitos em tempos de confinamento
04/20/2021MOInstrucçam sobre a cultura das amoreiras, & criaçaõ dos bichos da seda
04/16/2021MOÉtudes de criminologie juvénile
04/01/2021APLe nouveau droit suisse des sanctions sous l'angle du sursis
04/01/2021APPrédiction acturielle et prédiction clinique
03/30/2021APApplicabilité des principes de procès pénal au processus disciplinaire dans les pénitenciers canadiens
03/29/2021APAdéquation des peines prononcées par les juges à celles désirées par le public
03/25/2021APLes territoires de la délinquance
03/25/2021MODici-Educa
03/16/2021APEtat du crime organisé en Suisse
03/16/2021APRenforcement de la législation suisse en matiére de lutte contre le blanchiment ou contre le crime organisé
03/12/2021APIncarceration as Violence
03/12/2021APA (re)produção de uma sentença
03/12/2021APLes risques professionnels des surveillants de prison
03/12/2021APMemória, justiça e poder: desafios contemporâneos
03/12/2021APBullying em adolescentes do 3.º ciclo: papel da vinculação aos pares no comportamento do agressor e da vítima
03/12/2021APLe traitement pénitentiaire
03/12/2021APLes perspectives théoriques sur la marginalité des adolescentes
03/12/2021APAs dimensões existenciais da precariedade
03/12/2021APNegro drama, racismo, segregação e violência policial nas periferias de Lisboa
03/12/2021APIntertextualidade na lei para o controlo de acidentes graves envolvendo substâncias perigosas em Portugal
03/12/2021APMudanças e andanças em nome do combate à criminalidade e da defesa da sociedade
03/12/2021APA violência no namoro em casais do mesmo sexo

Anterior | Seguinte | Principal
Pesquisa Livre | por Termos | por Campo | por Descritor