Biblioteca da Direção Geral de Reinserção e Serviços Prisionais

Pesquisa Livre | por Termos | por Campo | por Descritor
Anterior | Seguinte | Principal
Qui 7-Jul 06:10 PM
10/06/2021MOLei de Protecção de Crianças e Jovens em Perigo
10/06/2021MOPoliciamento de crimes de ódio contra pessoas LGBTI
09/13/2021MOO estado da nação e as politicas públicas 2021
09/08/2021MOPrivazione della libertá e prigione in ticino e in svizzera
07/20/2021APGaining control of compulsive shop theft
07/20/2021APGetting to grips with welfare
07/20/2021APRunning a dispersed statutory probation hostel
07/20/2021APKeeping in professional shape
07/20/2021APUsing a "Risk of custody" scale
07/20/2021APDrug abuse, probation pratctice and the specialist worker
07/19/2021MOA Interoperabilidade dos sistemas de informação no âmbito de execução das leis de politica criminal
07/19/2021MOCódigo dos contratos públicos
07/05/2021APInterrogatório de arguido privado da sua liberdade sem a assistência de advogado
06/15/2021MOPolítica criminal comparada, hoy y mañana
06/15/2021MOPsychopathia criminalis
06/15/2021MOIntroduccion a la criminologia
06/15/2021MOPreventing crime
06/15/2021MOManual de criminología
06/15/2021MOCriminologie
06/15/2021MONouvelles méthodes de lutte contre la criminalité
06/15/2021MOLa politique criminelle
06/14/2021MOBibliographie 1976-1986
06/14/2021MOCriminología
06/14/2021MOCriminología 
06/14/2021MOAspects de la criminalité et de la délinquance en France en 1992
06/14/2021MOJornadas de Direito Criminal
06/14/2021MOEl modelo cognitivo aplicado a delincuentes institucionalizados
06/14/2021MOWhat works strategy for the probation service in England and Wales
06/11/2021MOIntervención y tratamiento de los delincuentes hoy
06/11/2021CD-ROMCentro Educativo Santa Clara e Centro Educativo de Santo António, Centro Educativo do Mondego e o centro Educativo de São Bernardino Vol II

Anterior | Seguinte | Principal
Pesquisa Livre | por Termos | por Campo | por Descritor