Biblioteca da Direção Geral de Reinserção e Serviços Prisionais

Pesquisa Livre | por Termos | por Campo | por Descritor
Anterior | Seguinte | Principal
Seg 27-Set 06:10 AM
06/15/2021MOManual de criminología
06/15/2021MOCriminologie
06/15/2021MONouvelles méthodes de lutte contre la criminalité
06/15/2021MOLa politique criminelle
06/14/2021MOBibliographie 1976-1986
06/14/2021MOCriminología
06/14/2021MOCriminología 
06/14/2021MOAspects de la criminalité et de la délinquance en France en 1992
06/14/2021MOJornadas de Direito Criminal
06/14/2021MOEl modelo cognitivo aplicado a delincuentes institucionalizados
06/14/2021MOWhat works strategy for the probation service in England and Wales
06/11/2021MOIntervención y tratamiento de los delincuentes hoy
06/09/2021MOAbertura do ano judicial 2009
06/09/2021MOUrban living at the 21st Century in Amsterdam, Hanmburg and Vienna
06/09/2021MORegime de previdência da função pública
06/09/2021MORelatórios sociais
06/09/2021MOAcidentes de trabalho
06/08/2021MOInvestigação criminal (11)
06/08/2021MOInvestigação criminal (10)
06/08/2021MOInvestigação criminal (9)
06/08/2021MOInvestigação criminal (8)
06/08/2021MOInvestigação criminal (7)
06/08/2021MOInvestigação criminal (6)
06/01/2021MOInvestigação criminal (5)
06/01/2021MOInvestigação criminal (4)
06/01/2021MOInvestigação criminal (3)
05/31/2021MOInvestigação criminal (2)
05/27/2021MODedicatoria a S. Joam Nepomuceno
05/27/2021MOIndice geral de toda a obra da idea de hum perfeito paroco instruido nas suas obrigações, e instruindo as suas ovelhas na sólida piedade
05/26/2021MOFasto de Hymeneo

Anterior | Seguinte | Principal
Pesquisa Livre | por Termos | por Campo | por Descritor